当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 教工党建 >> 正文

我院教工支部开展“书记讲党课”主题党日活动

日期:2017/11/07 14:59:24  作者:

我院教工支部开展“书记讲党课”主题党日活动

11月06日下午,教工党支部在图书馆812室开展“书记讲党课”主题党日活动,全体教职工参加了此次活动。本次党课由党总书记龙思红主讲。党课内容为“十九大报告的精髓和要义”。龙书记从三个方面对十九大报告进行了解读:一是十九大报告意义重大;二是十九大报告主题鲜明,环环相扣;三是十九大报告逻辑严密,亮点纷呈。

通过本次党课,全体党员对十九大报告有了更深刻的理解,纷纷表示要认真贯彻十九大精神,以“永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态“投身到学院建设中,为学院发展作出贡献。

“书记讲党课”现场

上一条:重庆知识产权学院开展党风廉政宣传教育活动 下一条:我院教职工认真学习党的十九大报告