详细信息
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文

我院组织开展团支部书记年度满意度测评


日期:2018/03/08 11:06:07  作者:

我院组织开展团支部书记年度满意度测评

为进一步夯实基层基础,加强团干部队伍建设,让团支部书记不断提升服务意识、服务能力和服务水平,建立“群众说了算”的评价机制,重庆知识产权学院积极响应校团委工作安排,特于2018年3月5日晚各班级开展班会之际进行了2018年团支部书记“背靠背”满意度测评工作。

满意度测评工作以各团总支为单元统筹安排,各班利用班会时间,由全体团员通过“背靠背”无记名投票的方式对团支部书记进行年度满意度测评。此测评分为“满意”、“基本满意”和“不满意”三个等级,并列出一些事件供评测者斟酌。

      各班级充分考虑本班团支书的工作基础和实际情况,有计划、有步骤地完成了满意度测评工作,将团支部书记满意度测评工作与认真学习宣传贯彻党的十九大精神、与落实市第五次团代会“1234”工作思路、我校第二次团代会精神,持续纵深推进共青团改革结合起来。 

测评工作一

测评工作二

测评工作三


 

上一条:我院学生党员、入党积极分子赴建新小学开展普法宣传主题实践活动 下一条:我院学生学习“十九大精神”主题团日活动顺利开展

返回(学生党建)