当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文

我院组织观看马克思诞辰200周年大会

日期:2018/05/07 10:43:37  作者:

54日,我院组织观看马克思诞辰200周年大会。学院全体学子在图书馆、寝室等地观看学习。

在大会上习近平总书记表示,理论的生命力在于不断创新,推动马克思主义不断发展是中国共产党人的神圣职责。我们要坚持用马克思主义观察时代、解读时代、引领时代,用鲜活丰富的当代中国实践来推动马克思主义发展,用宽广视野吸收人类创造的一切优秀文明成果,坚持在改革中守正出新、不断超越自己,在开放中博采众长、不断完善自己,不断深化对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识,不断开辟当代中国马克思主义、21世纪马克思主义新境界!

此次活动,让同学们深入的了解马克思主义,领略到马克思主义对当代社会思想的积极作用,坚定了作为新一代青年,应该坚持马克思主义,不断深化学习当代中国马克思主义的责任。

同学们集中收看大会直播

下一条:我院学生党员、入党积极分子赴建新小学开展普法宣传主题实践活动