我院开展毕业生党员专题党组织生活-重庆知识产权学院
详细信息
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文

我院开展毕业生党员专题党组织生活


日期:2018/06/08 09:35:02  作者:

为了进一步加强毕业生党员党性修养,2018年6月4日,我院学生第一党支部和学生第二党支部开展了“爱国、成才、奉献”专题组织生活会。

在大会上,毕业生党员就毕业生“爱国、成才、奉献”主体进行了讨论发言,其中杜乙霖同志指出,爱国是中华民族最重要的传统,习总书记在北大讲话中对青年学生提出的第一个期望就是爱国,爱国是人世间最深层、最持久的情感,是一个人立德之源、立功之本;周羽同志指出,在成才的道路上应该坚持“三颗心”,首先是上进心,大学期间应有明确的目标,并朝着目标奋力前进;其次是责任心,作为学生党员,要发挥自己的先锋模范作用,对学习、生活、工作负责;最后是耐心,时刻做到不急躁,不耐烦,用耐心对待每一件事情;朱亮鑫同志指出,人的价值不在于获得了什么,而是奉献了什么。作为学生干部和学生党员,要时刻准备为同学、组织、国家牺牲自己的利益,奉献自己的力量!随后全体参会同学重温了入党誓词。

学生第一支部书记李祥老师对同学们的发言作了点评,同时鼓励同学们勿忘初心,以自己的实际行动奉献社会、回报社会。

毕业生党员专题党组织生活学习现场

上一条:我院扎实开展毕业生党员系列教育活动 下一条:我院组织观看马克思诞辰200周年大会

返回(学生党建)