详细信息
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

我院2016级迎新晚会成功举行


日期:2017/01/06 08:47:26  作者:

12月26日晚7:00,由重庆知识产权学院两江校区学生会主办,学生会文娱部长张梦瑶导演的重庆理工大学重庆知识产权学院迎新晚会在两江校区汇文楼学术报告厅举行。多位老师及各学院学生会主席和知产学院的全体同学参加了此次晚会。

场内流光溢彩,喜庆氛围十分浓重。晚会伊始,辅导员齐强军老师播放了一段视频,记录了知产学院同学们从开学到现在的历程,从互不认识到共同为学院的建设和荣誉努力。视频的最后是辅导员的寄语,号召同学们在新的一年里积极进取,为创造更加灿烂辉煌的明天而奋斗。

青春活力随乐而动,简明轻快的音乐,活泼可爱的套装,电商二班吴佳欣等带来的舞蹈,展现着青春的绚丽多彩,拉开了晚会的序幕。周玉莲与范苏仪携手演唱《Bad boy》极强的节奏感让全场的激情瞬间燃烧;知产、社工、电商各班联合带来一支极具委婉古典风的舞蹈《落花情》,灵动的舞姿仿佛在漫天花雨中静静守候,如坠落人间的芳华;电商一班带来的小品《四大才子》用诙谐的言语生动的形象将江南四大才子、唐伯虎点秋香的故事完美上演,观众笑声连连;歌伴舞《closer》洋溢着动感与青春的碰撞,歌曲节奏明快朗朗上口,使人回味无穷;双人舞《hands clap》则用活力的摇摆尽显时代的风采,点燃了全场。

随之,进入了短暂的游戏环节,通过击鼓传花、劈叉等方式,调动了观众的热情与参与度,而“谁是卧底”这一游戏又有效地愉悦了现场的氛围,输者接受惩罚,一个个意想不到的受罚方式使观众呼声不断,师生互动,现场趣味重重。通过在学院群里发红包的方式,提高同学们的注意力,增强了积极性,同时运气王则获得神秘奖品一份。这种结合时代发展的独特愉悦方式,使现场一度陷入热潮,体现了当代大学生独具的朝气与活跃的思想。

张梦瑶与代宇航将相爱的愚妄之情与一份无悔的等待相结合,完美反串,为我们献上了《痒+新贵妃醉酒》,韵味无穷;社工二班带来的舞蹈《咋了爸爸》整齐愉快的步伐与动作,既展现了青春的气息,又蕴含着团结的美感,同时也使同学们感触良多;刘小华袁秋春带来的相声将道德以戏剧化的口吻说出,使同学们在哈哈大笑中收获了真理;邓文韬陶笛演奏《天空之城》清脆悦耳,引起了在座许多同学的美好回忆;知产二班《那些花儿》甜美的歌喉把全场的每位观众都带进了旷无的田野中,或许大家也一起想着那个她,那朵花;最后的由社工一班带来的朗诵《青春万岁》,结合青春洋溢的歌曲《爱》,轻快地曲调,深情激昂的朗诵,震撼了每一位每一位观众的心灵,仿佛“把你的心我的心串一串…”的歌声仍在耳边久久回荡。

最后齐老师倾情献上了一首《同桌的你》,略带沙哑的嗓音极具魅力,难忘的旋律,让我们想起了尘封已久的同窗情谊,那最纯真的笑容,触动了每一位观众的心灵,让全体观众不约而同跟随一起轻轻哼唱。至此2016级迎新晚会正式落下帷幕。

知产人用自己的汗水与活力让晚会变得星光熠熠,用真诚与努力为全院师生献上了一场视觉盛宴,一次温暖心灵的听觉旅行。迎新晚会虽已落幕,但我们的青春篇章永不散场,永远激昂,永远充溢着动人心弦的情节。

文/知产学院两江学生会 责编/王心宇

2016级重庆知识产权学院迎新晚会现场

表演现场---青春舞

表演现场---相声

表演现场---小品

表演现场---舞蹈

两江辅导员齐强军老师为大家献唱

演职人员合影留念

 

上一条:年华易老,志愿长青---青协开展福利院元旦活动 下一条:我院第一届“知产时代秀”才艺大赛成功举行

返回(学生活动)