详细信息
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

我院第一届“知产时代秀”才艺大赛成功举行


日期:2017/01/06 07:49:01  作者:

12月22日晚上19:00我院第一届“知产时代秀”比赛在二教学术报告厅成功举行,本次比赛受到了全校师生的广泛关注,共300余名学生代表观看了此次比赛。本次比赛的评委由专家评委以及30位学生代表构成的大众评委共同组成。出席并担任此次比赛专家评委的有:学办主任李祥老师,学办王心宇老师,电子商务系雷云老师,研究生辅导员张转,研究生辅导员张阳珂老师,院科协主席马廉,院青协主席黄丽,院团总支副书记周于靖。

主持人青春洋溢的开场白为此次“知产时代秀”比赛拉开了序幕,经过初赛的激烈角逐,成功进入决赛的10个节目包含了舞蹈、演唱、乐器、朗诵、相声等多种表演。第一个上场的节目是麒麟队的《Mr.Mr》动感的音乐以及热辣的舞蹈,将现场的气氛带入了高潮。同时大屏幕上滚动的弹幕更是缩短选手与观众的距离,完美的互动,精彩的演出使比赛气氛一路高涨。由连正庆选手带来的《悟空》街舞秀更是令人震撼,引得全场观众欢呼,获得了本次比赛的最高分。现场火热的氛围,令台下的观众都情不自禁的想上台即兴演唱一首,在观众的强烈呼声下,院学生会主席舒文豪同学深情演绎了一首《残酷月光》。

本次比赛评委们通过对参赛选手舞台形象、舞台表现力、才艺基础等方面给出了客观、公正、公平的评分。最终连正庆《悟空》,蔡倩和蒋宇杉《感恩的心》获得一等奖;任炎丽和刘慧《我们的生活》,刘一葶《不为谁而作的歌》获得二等奖;麒麟队《Mr Mr》,刘潇等《歌曲串烧》,麻花doge《Worth It》,冯露《Price Tag》获得三等奖;彭前程《遇见》,何汶婧等《Dear Friend》获得优胜奖。

本次比赛的成功举行,充分展示我院学生的风采与活力,为广大的才艺爱好者提供了一个展示自我、彼此沟通的平台,同时为促进我院精神文明建设,展现我院的新风貌,新气象做出贡献。

文/知产学生会 责编/王心宇

主持人宣布“知产时代秀“开幕

活动现场

选手风采

评委为一等奖获得者颁发证书

 

上一条:我院2016级迎新晚会成功举行 下一条:冬日阳光·温暖你我,我院举办爱心捐款活动

返回(学生活动)