详细信息
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

冬日阳光·温暖你我,我院举办爱心捐款活动


日期:2017/01/06 06:50:04  作者:

为了农村留守儿童、贫困儿童能够健康成长,营造全社会亲情关爱农村留守儿童、随迁农民子女、贫困儿童等特殊群体的浓厚氛围。2016年12月26日晚上7点,重庆知识产权学院于1教410教室成功举办了以“冬日阳关·温暖你我”主题的爱心募捐活动,知识产权学院青年志愿者协会会长黄丽、14、15级同学参加了本次募捐活动。

一开始,青协会长黄丽同学说明了此次募捐活动的目的,扶危济难,弘扬善举,是我们这个社会的最动人的主旋律。在黄丽同学的带领下募捐正式开始,同学们自觉的排队募捐且热情十足,一时间,整个会场充斥着爱的暖流,一元、十元、二十元、五十元等等,捐的钱并不多,但是他们心中的那份爱心却是无价的。经过统计共捐款944.2元。黄丽同学对同学们的爱心表示肯定并对同学们的善举表示感谢,此次募捐活动在爱的温馨中结束。

这次活动同学们积极参与,奉献爱心,体现了我院学生应有的素质和精神风貌,为大学生乐于助人起到了一个良好的模范代表作用。

据了解,此次募捐活动所捐善款将由学校统一捐到酉阳县团委对公账号,并请该团委代为购买心愿礼物,赠与酉阳县清泉乡中心校、偏柏中心校部分留守儿童、进城务工人员随迁子女、贫困儿童等特殊儿童群体,以便完成他们的心愿。

文/知产青协 责编/王心宇

上一条:我院第一届“知产时代秀”才艺大赛成功举行 下一条:这个圣诞不一样---青协志愿者活动成功开展

返回(学生活动)