详细信息
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

我院“知产青年说”演讲比赛成功举行


日期:2016/12/20 08:56:41  作者:

12月16日晚18.30,由我院学生会承办的“知产青年说”演讲比赛在2教509教室成功举行。本次活动受到了学院领导的高度重视,来自各专业的近百名同学观看了此次演讲比赛,同时学办主任李祥老师、社会工作系周玲老师、电子商务及法律系雷云老师、知识产权系王烈琦老师以及学生代表周京出席并担任了此次活动的评委。

本次演讲比赛受到的关注度极高,共有几十位同学参与报名,最终17位同学站上了我们演讲比赛的舞台。一人之辩重于九鼎之宝,三寸之舌强于百万之师,为了让选手们能够说出自己的风采,道出自己的不同,本次演讲比赛主题不限。17位选手就坚持、文化传承、成长、拼搏等主题自由发挥各自才能,给大家带来了一番别出心裁的演讲。同时评委们通过对选手演讲内容、语言表达、形象风度等方面给出了客观、公正、公平的评分。比赛结束后周玲老师对选手们的精彩表现发表评论,她指出演讲是一次思想的绽放,是与观众心灵的一次碰撞。热爱演讲的她对选手们的表现给予高度赞扬,衷心希望他们能成为未来的演说家。

这是一个魅力展现的时代,这也是一个激烈竞争的时代。经过两小时的激烈角逐,最终任炎丽同学获得了本次比赛一等奖;蔡倩、梁琪获得二等奖;苏靖媛、李璇、邱欣愉获得三等奖;肖文佳、李玲玲、刘邦梅获得优胜奖。

本次“知产青年说”演讲比赛取得了圆满的成功,给了我院新生一个展示青春风采的舞台,同时增强了同学们的自信心与荣誉感。

文/学生会 责编/王心宇

支持人宣布演讲比赛开始

演讲比赛现场

一等奖任炎丽同学与老师合影

获奖人员与评委合照

 

上一条:这个圣诞不一样---青协志愿者活动成功开展 下一条:最美的年纪遇见“最美的志愿者”

返回(学生活动)