详细信息
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

最美的年纪遇见“最美的志愿者”


日期:2016/12/13 08:57:44  作者:

为纪念一二九爱国运动及宣传志愿者精神,重庆理工大学“最美志愿者”评选活动于12月9日在二教学术报告厅隆重举行。各学院团支总书记、最美志愿者候选人与各学院青协志愿者们共同出席了本次晚会。经过一轮精彩的选手风采展示,知产青协志愿者李春兰同学最终携手朱小绒等9位同学获得“最美志愿者”称号。

伴随着主持人响亮而庄严的宣告,晚会正式开始。首先是志愿者上台讲述自己的志愿故事。众选手都带着紧张而兴奋的情绪登台。然而,随着灯光变幻,音乐响起,他们慢慢地进入了状态,仿佛梦回当日做志愿活动的地方,带领全场观众畅游那些温情故事发生的地方。他们的讲述,或激情澎湃,或婉转动人。同时,大屏幕上放映出一张张温馨的活动照片,其中有孩子天真的眼神,有老人和蔼的笑容,它们是志愿者们的脚印,是宣言,也是憧憬。

除了参选选手们生动的讲述,晚会还奉献了一出出精彩的小品和诗歌朗诵。滑稽的动作,深情的语言,瞬间就勾勒出了志愿者默默奉献的身影,传达了感人至深的志愿者精神。

本次晚会,不仅是一次评选比赛,它还是一场爱的狂欢。正如晚会的口号:只有爱会越分越多。一众教师与志愿者们齐聚一堂,分享最美志愿者们所传递过的爱,感受他们以自身经历诠释过的志愿者精神。志愿者无言,情谊献以歌。感人的志愿故事必将激励更多的志愿者,加入这“最美的行列”。

文/知产青协 责编/王心宇

李春兰同学晚会演讲

李春兰同学志愿活动

最美志愿者颁奖现场

 

上一条:我院“知产青年说”演讲比赛成功举行 下一条:我院普法宣传活动成功举行

返回(学生活动)