详细信息
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

志愿文化,知产与“理”同行


日期:2016/12/07 08:00:26  作者:

12月6日,重庆知识产权学院青年志愿者协会在首届志愿服务文化节的活动落下帷幕。虽然举办时间只有一天,但知产青协的成员们依然竭尽全力为同学们准备了精彩纷呈的活动内容,让同学们在欢声笑语中认识志愿服务文化。

本届志愿服务文化节是重庆理工大学首届志愿服务文化节,为响应校团委、校青协“在全校营造志愿文化的氛围,并凸显专业特色”的号召,重庆知识产权学院与各学院一起在一食堂为全校同学奉献了精彩的活动。活动中,知产青协以游戏和猜谜的方式,为参与互动的同学们介绍了知产青协的主要志愿服务内容以及知产学院的专业特色。通过这种寓教于乐的方式,提高了同学们参与的积极性,并让他们对志愿服务文化和知产学院的专业特色有了更直观而深入的认识。

尽管活动的初衷是为了宣传志愿服务文化,但通过对活动的精心准备以及与参与者们的真诚互动,我们也更加深刻地认识了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。在志愿者精神的引领下,我们将更加坚定服务他人,奉献社会的信念。

文/知产青协 责编/王心宇

活动全景

积极参与活动的同学

游戏环节

与活动人员合影

 

上一条:我院普法宣传活动成功举行 下一条:我院各班成功开展“学宪法”活动

返回(学生活动)