当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

我院第一届职业生涯规划大赛成功举行

日期:2017/03/27 15:32:09  作者:

为建立和完善我院学生职业生涯规划教育体系,普及大学生职业生涯规划知识,加强就业创业教育和就业指导服务,3月26日晚,我院在图书馆812成功举办了我院第一届职业生涯规划大赛暨重理工第四届大学生职业生涯规划大赛,本次大赛由学生工作办公室老师担任嘉宾和评委,共有9位选手参加了比赛。

前来参赛的每位选手都有着属于自己的人生规划,不管是PPT制作还是现场演讲都有较强的逻辑性,临场应变能力也比较强。6号选手赵宇峰的就业创业论逻辑条理清晰,9号选手蔡倩的言语表达能力可谓惊人,但最令大家印象深刻的是2号选手蒋宇杉,从她的谈吐举止之间展现出来的气势大家便可以明确她的规划是什么,为什么有这样的规划,把现场观众带入了她的世界当中,一起在她的理想当中遨游。

活动的最后嘉宾老师对本次比赛做了一个全方位的总结:这个比赛的意义就在于让大家明确自己的人生规划,如何一步一步脚踏实地的去完成自己的目标。本次比赛引导和帮助了同学们科学地进行职业生涯规划,提升自我,学院今后将会多鼓励这样的活动。

比赛现场一

比赛现场二

参赛选手与工作人员合影留念

上一条:我院第五届“知产杯”篮球赛圆满结束 下一条:我院青协雷锋月主题活动圆满结束