详细信息
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

我院第五届“知产杯”篮球赛圆满结束


日期:2017/05/19 15:39:58  作者:

2017年5月19日下午,我院第五届“知产杯”篮球赛圆满落幕。来自14级的社工代表队和15级的社工代表队脱颖而出,为大家带来了精彩的决赛。我院党总支书记龙思红老师、学办老师及现场近百名同学一起观看了比赛。

本届“知产杯”篮球赛由14、15级各班级代表队共七个参赛队伍组成。比赛分为小组赛,半决赛,决赛三个阶段。决赛于柳轩篮球场举行,院学生会成员对比赛事宜进行了精心部署与准备。

颁奖仪式上,党总支书记龙思红老师、学办王心宇老师、团总支副书记周于靖同学分别为15级社工代表队,14级社工代表队,14知产代表队颁发冠、亚、季军奖状。王传鑫,朱亮鑫,胡剑,张光平获得最佳球员称号。14、15级电商代表队,15级知产代表队,14级知产3+2代表队获得最佳组织奖。

本届“知产杯”篮球赛,营造了团结进取的氛围,搭建起学院中各个班级、新老生之间交流的桥梁,充分展示了当代大学生的青春活力。在加强学风建设的同时我院将举办更多丰富多彩的文体学生活动,充盈我院的文体建设,推动我院学生综合素质的发展。

球员风采一

球员风采二

龙思红书记为冠军队颁发奖状

全体合影留念

 

上一条:群雄舌战辩天下 争锋相对话知产---我院第四届“知产杯”辩论赛圆满结束 下一条:我院第一届职业生涯规划大赛成功举行

返回(学生活动)