详细信息
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

我院成功举行2016级两江学生新班导师见面会


日期:2017/06/27 09:45:53  作者:知产传媒中心

6月15日下午,“重庆知识产权学院2016级新班导师见面会”在重庆理工大学两江校区学术报告厅召开。来自重庆知识产权学院的各专业导师汇聚一堂,共同探讨我院未来规划与完成新老导师的交接。重庆知识产权学院党总支书记龙思红、学办主任李祥、16级两江校区辅导员齐强军及其他班导师出席了见面会。会议由李祥老师主持。

会议伊始,重庆知识产权学院党总支书记龙思红致辞,对两江校区的辅导员齐强军老师的辛劳工作表示由衷的感谢,并充分肯定了这一年在齐强军老师带领下所有知产学子的学习成果。在我院培育了一代又一代的优秀学子同时,班导师则以饱满的生命力,滋兰树慧,投身到学院的教育事业中。龙思红书记对全体同学提出殷切希望,希望同学们在学习中继续发扬艰苦奋斗的精神,积极适应接下来更加专业性的学习;并对学院的三个专业发展势头做了充分讲解,使同学们对所学专业有了更深刻的了解。

本次见面会旨在为大一新生领回家做好铺垫,让同学们与新导师提前建立联系,完成新老导师之间的交接工作以及对宿舍搬迁工作具体事项的安排。

党总支书记龙思红老师在会上讲话

学办主任李祥老师讲话

两江校区辅导员齐强军老师讲话

同学们认真聆听

 

上一条:我院“三下乡”社会实践活动总结交流会顺利举行 下一条:群雄舌战辩天下 争锋相对话知产---我院第四届“知产杯”辩论赛圆满结束

返回(学生活动)