详细信息
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

热血男儿战赛场,临门一脚定乾坤——我院男足“逐梦杯”首战告捷


日期:2017/10/31 17:10:14  作者:

热血男儿战赛场,临门一脚定乾坤——我院男足“逐梦杯”首战告捷

为了展现当代大学生青春活力和积极向上的精神风貌,增进同学间的团结,丰富课余文化生活。2017年10月31日第一届重理工“逐梦杯”五人制足球赛在重庆理工大学花溪校区四号运动场开赛。

第一轮知产VS管理,赛场上的知产健儿们运球、传球一气呵成,灵巧地躲过一个个封堵,引起全场欢声雷动,一个虚晃过人,临门一脚,球进了!来之不易的进球,将本场比赛推向高潮。由于双方队员对这场比赛都十分重视、谨慎,所以比分十分胶着,最终知产以2:0拿下这场比赛。在比赛过程中,双方球员都秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出了风格、赛出了友谊。

      虽然征途漫漫,困难重重,知识产权学院足球队的小伙子迎难而上,勇攀巅峰。知产足球队,就是秉承了王进喜所说的“有条件要上,没有条件创造条件也要上!”的铁人精神,不拍困难、勇于拼搏。期待知产足球队再创佳绩。 

                                       
                                  知产男足比赛

                                       
                                          知产男足合影


 

上一条:​我院第五届“知产杯”辩论赛火热开赛 下一条:九九重阳节·浓浓敬老情——我院青年志愿者赴第一福利院开展送温暖活动

返回(学生活动)