详细信息
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

无兄弟,不篮球——第六届“知产杯”篮球赛圆满结束


日期:2018/05/02 10:14:17  作者:

 

为丰富同学们的课余生活,给予热爱篮球的同学一个展示自我,飞扬梦想的舞台,搭建起学院中各个班级、新老生之间交流的桥梁,我院举办的第六届“知产杯”篮球赛圆满落幕。于427日下午两点半,我院大四代表队与15级社工代表队在桂轩篮球场进行了决赛比拼,到场加油助威的有学办主任李祥、学办老师王心宇以及众多观众。

 

本次比赛分为小组赛和淘汰赛,经过一个月的激励角逐,球场上的运动员们一个个积极拼搏、勇往直前、团结合作、不忘初心,最终大四代表队、15级社工代表队、知产3+2代表队分别荣获冠军、亚军、季军。大四代表队表示,他们就像是夕阳红,享受着每一次的比赛,即使到了毕业季,也希望将他们顽强拼搏、始终如一、积极进取的精神以及对篮球的热爱传递给学弟学妹们。

 

此次“知产杯”篮球赛的圆满结束,不仅为我院同学们提供一个强身健体的平台,一个相互学习,不断进步的契机,还展示了当代大学生的青春与活力,以及用篮球淡化我们之间的界限,在我们青春这本纪念册上书写辉煌的一页。

 

比赛现场一

比赛现场二

季军知产3+2代表队

亚军15级社工代表队

冠军大四代表队

 

 

下一条:普法进行时——重庆知识产权学院青协成功开展建新小学普法宣传

返回(学生活动)