详细信息
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

我院成功举行学生组织换届大会


日期:2018/06/12 11:18:58  作者:

2018年6月11日下午,重庆知识产权学院学生组织换届大会在学生活动中心C108报告厅隆重举行。学办主任李祥及15、16级全体学生干部参与此次会议。姜红晨同学主持本次大会。

会议伊始,姜红晨同学宣布大会开始,并介绍参加本次会议的领导老师。伴随着音乐,全体起立,奏唱团歌《光荣啊,中国共青团》,整个报告厅气氛空前。

随后,朱亮鑫学长、蒋婧琳学姐为优秀干部颁发优秀学生干部证书,为15届学生干部颁发聘书,并公布了新一届主要学生干部名单,每一位获奖干部脸上都洋溢着笑容。紧接着,新老干部进行发言。15级学生组织代表学生会主席邓勇这样说到,在过去的一年中,四大学生组织在学办老师的领导下稳步发展,开展了一些具有深远意义的活动,并相互交流学习,做到了共同进步,我也深刻体会到了责任与担当。他也希望新一届的学生组织能做好手中每一份工作,走好脚下的每一步路,能够团结一致,不忘初心,砥砺前行,在理工学堂展现知产不一样的风采!

16级学生组织代表传媒主任崔超跃、科协主席程雅楠、青协主席汪筑瑶、团总支副书记薛凤仪、学生会主席吴佳欣、学生会副主席严子晨纷纷表示,四大组织成立至今,在学院领导和老师正确领导以及所有成员共同努力下,发展日益完善,感谢老师同学们信任与支持。在新的一年里,我们会继续保持良好的形象,保证四大组织的顺利运作以及良好的发展前景,并且将继续秉持为全体师生服务的宗旨,以更饱满的热情投入到学生工作中去。

李祥老师代表学办对新一届四大组织全体主席团及所有成员成功当选表示衷心的祝贺,对上届全体成员一年来做出的贡献表示感谢,肯定了四大学生组织近一年来辛勤努力的工作成果。他对新当选的学生干部提出以下寄语:紧跟党的脚本,一心向党,勇于挑战,奋斗不止。即使15级的同学不再当学生干部,也要将担任学生干部奋斗的精神运用到以后的学习、工作中去,做好带头作用。

最后,各组织干部合影留恋,本次会议圆满落幕。

                                        学生会合影

                                        传媒中心合影

                                         科协合影

                                          青协合影

                                   学办主任李祥老师讲话

                                       学生代表发言

                                    学长为同学颁发聘书

下一条:无兄弟,不篮球——第六届“知产杯”篮球赛圆满结束

返回(学生活动)