详细信息
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

重庆知识产权学院服务队招新


日期:2018/09/21 11:10:58  作者:陈玲

9月20日下午重庆知识产权学院三支服务队招新正式结束。本次招新持续三天,有三支服务队,分别是暖心服务队,循制宣服务队,慧灵服务队。暖心服务队主要是为临终老人服务,让老人们可以在这世间留下最美好的记忆,享受最无忧的时光。循制宣法服务队主要是四点半课堂,让社区的小孩们在这一段时间中学习基本法律知识用于保护自己,并且志愿者们也会在这个时间段为小孩们辅导功课。慧灵服务队主要是为残障人士送去关怀,陪他们游戏,画画,并在校内举行爱心义卖,所筹资金均用于残障人士服务。

在这三天的时间里,无论是阴雨绵绵还是正午艳阳志愿者们始终坚守在服务第一线。为前来咨询的同学详细解答疑问,给报名的同学双手递上一份报名表,这一言一行无疑都体现了志愿者们的奉献和服务精神。

20日下午三支服务队招新结束,全体人员进行合照留念。

上一条:知产青协服务队成立大会圆满举行 下一条:我院成功举行学生组织换届大会

返回(学生活动)