当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

知产青协服务队成立大会圆满举行

日期:2018/09/29 10:43:11  作者:杜金霜

9月27日12:40,重庆知识产权学院青年志愿者协会慧灵天使服务队、暖心服务队、循制宣法服务队成立大会在3教208成功举行。知产团总支书记李祥老师、学办王心宇老师、学办张弘杨老师、校青协副会长田媛以及各二级学院青协会长出席此次会议。知产青协全体成员与服务队全体队员共同参加会议。

会议进行第一项:全体起立唱会歌《放我的真心在你的手心》。会议进行第二项:由主持人详细介绍三个服务队的服务对象与地点。会议进行第三项:志愿者代表发言。温润年同学讲述在过去一年里参加慧灵服务队志愿活动时的收获与心得体会,并告诫服务队的同学们不要因时间长久而懈怠,要用心去服务,最后带领着全体志愿者们宣读誓言。会议进行第四项:青协会长汪筑瑶做会议总结。她说道:我们的心愿是志愿,我们的义务是责任。会议进行最后一项:学院团总支书记李祥老师发表讲话。李老师叮嘱同学们在积极参加志愿活动的同时要努力学习,全面提升自己的能力,并倡导大家走出去,其他学院的同学走进来,形成你中有我我中有的志愿服务形式,大家友好交流,共同进步。

27日中午1点20分,服务队成立大会正式结束。参与会议的老师,各服务队队员及负责人分别合影留念。

上一条:我校“‘金企鹅’杯全国大学生网络法模拟法庭大赛”选手选拔活动 下一条:重庆知识产权学院服务队招新