详细信息
当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

学院赴重庆公路物流基地调研,共商电子商务及法律专业建设


日期:2018/01/26 09:41:05  作者:何培育

2018年1月24日下午,学院苏平院长带领电子商务及法律专业教师赴重庆公路物流基地调研,共商电子商务及法律专业建设。重庆市巴南区组织部副部长郭文厚、巴南区总部经济服务中心主任陈科、重庆物流交通基地有限公司副总经理崔天、京东人力资源梁山庆经理参与调研。

苏平院长一行先后参观了华南城物流基地、京东全球购配送中心、京东重庆亚洲一号物流园,实地了解了电子商务中的物流环节。随后,双方就电子商务及法律专业建设实习就业基地、聘请校外指导老师、联合开展专业技能竞赛、开展订单式人才培养、联合研究课题、互派人员挂职等主题进行了深入的讨论。苏平院长表示,坚持政校企联合培养是我院电子商务及法律专业建设过程中一直坚持的办学思路,希望今后能够与重庆公路物流基地展在多个方面开展深入合作,实现多方共赢。郭文厚副部长表示,将全力支持重庆知识产权学院与地方企业开展全方位的深入合作,并将提供各项政策扶持与便利条件。

本次调研活动是重庆知识产权学院探索政校企合作,特别是贯彻落实我校与巴南区战略合作协议的重要举措,将对我院电子商务及法律专业探索应用型转型专业的建设,进而提升人才培养水平、扩大专业知名度与影响力均起到重要的推动作用。

撰文 何培育

苏平院长一行参观京东物流基地


 

重庆知识产权学院赴巴南区公路物流基地调研


 

苏平院长介绍调研目的


 

电子商务及法律系主任何培育介绍合作方向


 

重庆物流交通基地有限公司副总经理崔天发言


 

京东人力资源梁山庆经理发言


 

巴南区组织部副部长郭文厚作总结发言


 

 

上一条:抓住新机遇,迎接新挑战,推动社会工作应用转型发展迈向新阶段 下一条:湖北汽车工业学院计毅波院长一行赴我院调研交流

返回(最新动态)