详细信息
当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

我院社会工作专业08届校友返校开展毕业十周年聚会


日期:2018/05/02 21:15:30  作者:张恒

零四相识,一秩之聚。带着浓浓的校友情,怀着对母校的牵挂和对同窗的思念,我院社会工作专业0451班20余名校友于五一期间返校,重聚花溪河畔,开展毕业十周年纪念活动。

30日上午10时,校友们陆续聚齐,在学校校友会志愿者的带领下,参观了校史馆,感受重理工厚重的发展历程。随后,校友们来到曾经就读的社会工作实验室,开展了“归来仍是少年”的主题交流活动。校友们首先观看了十年前的老照片和老视频,回顾了大学的青春岁月,然后,每位校友介绍了自己这10年来的工作生活情况,社会工作系副主任张恒老师介绍了学校和学院、社会工作系发展的近况,秦琴老师回顾了当年作为班主任的心路历程,周玲老师介绍了社会工作行业发展的大好机遇和专业系人才培养的改革举措,张恒老师最后和大家相约下一个奋斗的十年,校友们纷纷表示,这次回校聚会得到了母校的热情接待,非常愿意关注和支持学校的发展,也将在各自的行业中做出成绩回报母校的培养。

校友参观校史馆
校友与老师座谈交流


 

校友们与老师合影


 

校友们到食堂吃体验餐


 

 

上一条:将目标“落地”,让梦想“开花”——我院2016级研究生实习就业动员大会正式启动 下一条:知识产权:世界未来的竞争

返回(最新动态)