详细信息
当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

重庆市第五中级人民法院行政庭文林华副庭长一行到访我院


日期:2018/05/26 10:23:22  作者:李健

2018年5月25日上午,重庆市第五中级人民法院行政庭文林华副庭长、乐巍副庭长到访我院,我院副院长胡海容、知识产权系主任张婷老师、李健老师参与了座谈。

胡海容副院长首先介绍了重庆知识产权学院的专业设置、学科建设、人才培养模式等基本情况,重点介绍了我院知识产权专业与各级法院的合作情况。文林华副庭长表示重庆理工大学属于五中院辖区范围内的高校,双方之前在专业实习、真实案例进校园等方面有着良好的合作基础,五中院行政庭非常愿意与重庆知识产权学院开展在案例教学、审批技能训练、人民陪审等方面开展进一步合作,希望双方今后的合作能够取得更大的进展。双方还就行政法领域的热点难点问题开展了深入交流。

 

文/李健

重庆市第五中级人民法院行政庭文林华副庭长一行到访我院

 

上一条:我院知识产权系成功举办“考研与就业经验交流会” 下一条:“作为一种社会工作方法的政策实践”学术讲座顺利举行

返回(最新动态)