详细信息
当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

东莞理工学院知识产权学院到我院调研学习


日期:2019/01/18 09:45:41  作者:葛胜涛

2019年1月16日,东莞理工学院知识产权学院院长郑玉敏带队一行6人到我院进行调研学习。我院院长苏平、副院长胡海容、副院长何培育、知识产权系主任张婷出席座谈会,华南理工大学知识产权学院王岩教授、八戒知识产权总裁朱家群一起参与了座谈交流。

座谈会伊始,苏平院长代表学院对东莞理工学院知识产权学院郑玉敏院长一行表示热烈欢迎,并介绍了学院的发展概况、办学特色以及学科建设历程。东莞理工学院知识产权学院郑玉敏院长介绍了此行的主要目的以及该院的发展概况,并表示希望此行能学习到重庆知识产权学院在知识产权专业建设与发展方面的创新做法及先进经验。随后,我院胡海容副院长围绕学院发展历程、学科专业建设情况、发展定位、人才培养等各方面做了详细介绍。通过双方充分的座谈交流和经验分享,郑玉敏院长一行对我院知识产权人才培养、专业建设、团队管理等方面的工作给予了充分好评和高度肯定,并希望重庆知识产权学院今后能在知识产权专业建设方面给予其更多的指导和支持,期待双方进行更深度的合作。

座谈会结束后,在学院领导的陪同下,郑玉敏院长一行参观了我院的知识产权文化展览馆。

(文/图 葛胜涛)

我院胡海容副院长介绍我院学科专业建设情况

东莞理工学院知识产权学院郑玉敏院长介绍其学院情况

郑玉敏院长一行参观知识产权文化展览馆

 

上一条:副校长廖林清到我院调研指导知识产权学科建设工作 下一条:【中国知识产权报报道】将课堂搬入企业 促产教深度融合

返回(最新动态)