商标确权与维权策略的组合运用【知识产权与产业发展论坛二十四期】-重庆知识产权学院
详细信息
当前位置: 首页 >> 讲座通知 >> 正文

商标确权与维权策略的组合运用【知识产权与产业发展论坛二十四期】


日期:2018/01/03 09:32:37  作者:周园

      【主讲人】杨静安  超凡股份合伙人,超凡法律案件事业组负责人

【时    间】2018年1月5日晚19:00

【地    点】花溪校区博园第二教学楼模拟法庭(二教506)

欢迎广大师生届时到场聆听讲座!

 

主讲人简介:

杨静安,超凡股份合伙人,超凡法律案件事业组负责人,受聘担任最高人民法院知识产权案例指导研究基地专家咨询委员会专家、中华商标协会培训讲师。主要从事商标、域名及不正当竞争等案件的代理和企业知识产权咨询顾问等工作,在大型企业商标整体服务及疑难复杂案件代理方面拥有丰富经验,并长期关注互联网领域的知识产权理论与实务问题;累计公开发表专业论文 50 余篇。

参与《商标审查标准》、《商标审理标准》、《反不正当竞争法》的修订研讨工作。多次接受《中国工商报》等媒体采访。

上一条:作为一种社会工作方法的政策实践 下一条:文艺作品的改编权问题探讨

返回(讲座通知)