详细信息
当前位置: 首页 >> 讲座通知 >> 正文

作为一种社会工作方法的政策实践


日期:2018/05/22 10:09:48  作者:张恒

报告题目:作为一种社会工作方法的政策实践

人:陈树强中央团校党的群众工作教研部主任、教授

间:2018年5月24日(星期四)10:00

点:中山图书馆509人文讲坛

报告人介绍:

陈树强,中央团校党的群众工作教研部主任、教授。香港中文大学社会福利博士。学术兼职包括:教育部高等学校社会学类专业教学指导委员会委员,民政部全国社会工作职业水平评价专家委员会委员,中国社会学会理事、社会福利研究专业委员会副理事长,中国社会工作教育协会副会长,中国社会工作学会学术委员会副主任,中国社会工作联合会特聘。为本科生和研究生讲授《社会政策分析》、《社会政策实践》课程,在浙江省团校等院校多次讲授《社会工作回应新时代主要社会矛盾的思考》,曾获北京市哲学社会科学优秀成果二等奖,发表论文数十篇,出版专著、教材多部。

上一条:图形用户界面的外观设计专利保护 下一条:商标确权与维权策略的组合运用【知识产权与产业发展论坛二十四期】

返回(讲座通知)