《知识产权管理》课程嵌入式教学授课信息通知-重庆知识产权学院
详细信息
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

《知识产权管理》课程嵌入式教学授课信息通知


日期:2017/05/16 13:00:25  作者:张婷

为加强理论教学与实践教学相结合,切实培养学生的实务操作能力,充分体现政产学研协同培养的育人模式,我院将在部分实践类课程中引入嵌入式教学授课模式,邀请部分实务界专家来校授课。现将本周《知识产权管理》课程嵌入式教学授课信息通知如下:

【主讲人】:顾毓波 深圳市华星光电技术有限公司知识产权经理

【主   题】:企业知识产权管理:逻辑、理念、思维

【时   间】:2017年5月18日 下午第四大节(16:00-17:40)

【地   点】:6教0111

欢迎广大师生届时到场聆听授课!

主讲人简介:

顾毓波,深圳市华星光电技术有限公司知识产权部创始人、经理;中国人民大学法学博士,副研究员,律师,专利代理人,企业知识产权高级管理师,重庆知识产权学院兼职教授;深圳市专利协会专家顾问,深圳市光电显示技术专利联盟创始人、首任理事长,深圳市仲裁会知识产权调解专家,《中国知识产权》杂志社特约撰稿人。

深圳市华星光电技术有限公司是2009年11月16日成立的一家高新科技企业,公司注册资本100亿元,项目总投资规模达245亿元,是深圳市建市以来单笔投资额最大的工业项目,也是深圳市政府重点推动的项目。2012年初,华星光电被认定为“广东省第一批战略性新兴产业基地(深圳Ÿ液晶平板显示)”。2012年3月,华星光电自主研制的全球最大110寸四倍全高清3D液晶显示屏“中华之星”,于3月9日在北京正式发布,标志着我国显示器时代往前迈出历史性一步,实现了中国视像行业先进显示技术的历史性突破,使中国继日韩后成为掌握自主研制高端显示科技的国家。

上一条:社会工作专业2017年学年论文安排 下一条:2017年重庆市研究生科研创新项目拟推荐项目名单公示

返回(通知公告)