详细信息
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于知识产权专业2017届本科毕业生毕业论文答辩的通知


日期:2017/05/26 13:37:35  作者:

根据学校和学院关于毕业论文工作的进度安排,知识产权系定于2017年6月3日进行2017届本科毕业生毕业论文答辩,现将有关事项通知如下:

1、毕业生须在5月31日前将毕业论文打印稿(一式三份)交给毕业论文指导教师,由指导教师收齐后交到学院805办公室。

2、在提交毕业论文纸质版的同时,各毕业生将论文定稿的电子版发给指导老师,由指导老师发给所在答辩小组老师。

3、特别强调:用于答辩的打印稿和电子版论文必须与检测版论文基本一致,若发生比较大的改动,将直接取消相关学生的答辩资格。

4、答辩要求:

(1)所有学生必须全程参加本小组的答辩;

(2)答辩时请每位学生先做自我陈述,介绍论文选题背景、理由及内容等,无需准备PPT。每位学生的陈述时间控制在5分钟之内,然后回答老师的提问,答辩过程中不设置准备时间。

(3)答辩结束后,须根据答辩老师和指导老师的意见对论文进行修改。若最终提交的论文不符合要求的,将取消毕业论文的成绩。

5、答辩时间:6月3日全天,开始时间8:20。

6、6月8日之前,务必将所有材料(任务书、开题报告、文献综述、文献翻译、论文定稿)打印完成,并装入毕业论文档案袋,并交给指导老师。

 

知识产权学院知识产权系

2017年5月26日

上一条:知识产权学院2014级硕士研究生毕业论文答辩安排 下一条:2017年度教职工体检通知

返回(通知公告)