详细信息
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

知识产权系关于2017年学年论文进度安排的通知


日期:2017/06/02 09:48:16  作者:

一、时间:2016-2017学年第二学期第16-19周。

二、选题:经与指导教师沟通,学生可在参考选题中选取,也可自拟与专业相关的题目。选题应经指导教师同意。

三、指导与撰写:由指导教师确定论文撰写计划并指导学生撰写论文提纲、初稿、问辩、修改。时间要求:第16-18周。

四、交稿:提交符合学年论文格式要求的论文定稿(打印稿)给指导教师。时间要求:第18周周五之前。

五、提交成绩与资料:指导教师评定论文成绩并将论文打印稿、评阅表、成绩交给唐艳。时间要求:第19周周三之前。

六、登录成绩、资料汇总:将论文成绩录入系统、资料整理归档。时间要求:第19周。

 

其他相关材料详见附件!

 

知识产权系

2017年6月2日

上一条:关于重庆知识产权学院校学术委员会委员推选结果的公示 下一条:关于社会工作专业2017届本科毕业生毕业论文答辩的通知

返回(通知公告)