关于重庆知识产权学院2017年硕士研究生副导师拟聘计划的通知-重庆知识产权学院
详细信息
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于重庆知识产权学院2017年硕士研究生副导师拟聘计划的通知


日期:2017/12/20 15:03:28  作者:

为进一步加强硕士研究生指导教师队伍建设,提高研究生培养和学位授予质量,学院根据《重理工发〔2017〕124号》文件中关于副导师的相关规定,即除少数引进的高层次人才可直接进入导师遴选程序之外,新增导师一律从知识产权管理硕士点规划和培育的后备导师队伍中遴选。结合学院研究生的招生规模和发展需要,制订了《重庆知识产权学院硕士研究生副导师管理办法》,有计划地培育副导师队伍。现将学院2017年硕士生副导师需求情况通知如下:

         重庆知识产权学院2017年硕士研究生副导师需求计划表

导师

需协助指导学硕学生/名

需协助指导专硕学生/名

拟聘副导师/名

拟聘副导师的相关要求

苏平

 3

 1

 1

具有较强的责任心,积极主动配合导师指导学生研究和实践;具有一定的学术研究能力;主要研究方向为知识产权运营、知识产权政策、法律等。

胡海容

 2

 0

 1

具有很强的责任心,关心学生,具有指导学生的学术研究能力。

彭志强

 3

 0

 1

具有良好的责任心和优秀的学术研究能力;具备优秀的知识产权管理方面的研究能力和成果;熟悉并能运用管理科学研究方法从事学科相关研究活动且取得一定的成果。

请硕士生副导师的申请者根据《重庆知识产权学院硕士研究生副导师管理办法》(详见学院qq群共享文件)的相关规定,填写《重庆知识产权学院硕士研究生副导师申请表》(附件1),提供相关佐证材料。于2017年12月27日前将纸质版和电子版提交到学院办公室。

上一条:关于“2016级学术学位研究生学位论文开题报告工作”暨  “2015级研究生学位论文中期检查”的通知  下一条:重庆知识产权学院校外合作导师选聘公告

返回(通知公告)