关于拟将张珂等11位同学转为中共正式党员的公示-重庆知识产权学院
详细信息
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于拟将张珂等11位同学转为中共正式党员的公示


日期:2018/05/23 11:34:41  作者:

      根据本人申请、组织教育考察、党支部研究,拟将张珂等11名同志转为中共正式党员。按照《中共重庆重庆理工大学委员会发展党员公示制度》(重理工委〔2010〕90号)规定,现将有关情况予以公示。

一、公示期限

2018年5月23日—5月25日(3个工作日)

二、受理意见部门

党总支电话:023-62563372 电子邮箱:67094887@qq.com 地址:花溪校区图书馆806

党委组织部电话:023-62563043电子邮箱:zzb@cqut.edu.cn 地址:花溪校区明德楼317室

三、反映情况的基本要求

(一)公示期内,欢迎广大党员和师生通过信函、电话或直接到受理意见部门反映公示对象的思想品质、现实表现、培养教育等方面的情况。反映情况要实事求是,客观具体。

(二)受理意见部门收到意见后,将进行认真核查,并根据核查结果研究决定是否转为中共正式党员。

中共重庆理工大学重庆知识产权学院总支部委员会

2018年05月23日

上一条:知识产权系关于举办 “考研与就业”经验交流会的通知 下一条:知识产权学院2015级硕士研究生毕业论文答辩安排

返回(通知公告)