详细信息
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

重庆知识产权学院关于2018年上半年拟聘硕士研究生副导师的通知


日期:2018/06/29 10:38:58  作者:

 

   为进一步加强硕士研究生指导教师队伍建设,提高研究生培养和学位授予质量,学院根据《重理工发〔2017〕124号》文件中关于副导师的相关规定,即除少数引进的高层次人才可直接进入导师遴选程序之外,新增导师一律从知识产权管理硕士点规划和培育的后备导师队伍中遴选。结合学院研究生的招生规模和发展需要,制订了《重庆知识产权学院硕士研究生副导师管理办法》,有计划地培育副导师队伍。现将学院2018年上半年硕士生副导师需求情况通知如下:

 

重庆知识产权学院2018年硕士研究生副导师需求表

导师 需协助指导学硕学生/名 需协助指导专硕学生/名 拟聘副导师/名 拟聘副导师的相关要求
苏平 3 1 1-2 具有较强的责任心,积极主动配合导师指导学生研究和实践;具有一定的学术研究能力。
胡海容 2 0 1 具有很强的责任心,关心学生,具有指导学生的学术研究能力。
何培育 3 1 1 具有博士研究生学位,熟悉网络知识产权保护。
曾莉 3 1 1 具有很强的责任心,对上市公司知识产权信息披露(需具有会计学背景)、科技成果转化等领域有一定研究。
彭志强 4 0 1-2

具有良好的责任心和优秀的学术研究能力,具备优秀的知识产权管理方面的研究能力和成果,熟悉并能运用管理科学研究方法从事学科相关研究活动且取得一定的成果。

周园 2 0 1 具有很强的责任心,具有管理学科背景,博士学位,前期有品牌管理与品牌运营的研究成果。

      硕士生副导师的申请者根据《重庆知识产权学院硕士研究生副导师管理办法》(详见学院qq群共享文件)的相关规定,填写《重庆知识产权学院硕士研究生副导师申请表》(附件1),提供相关佐证材料。于201874日前将纸质版和电子版提交学院办公室。

 

重庆知识产权学院

2018年6月29日

 

 

 

上一条:关于举办重庆市2018年全国专利代理人资格考试考前培训班的通知 下一条:重庆知识产权学院2019年列入硕士研究生招生专业目录的导师名单公示

返回(通知公告)