详细信息
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 专任教师 >> 知识产权系 >> 正文

唐艳老师简介


日期:2017/05/01 16:32:11  作者:

唐艳,女,江西南昌人,汉族,法学博士,副教授,自2009年来重庆理工大学担任专职教师,主要教授知识产权专业英语、合同法等课程,目前已在《法商研究》、《知识产权》、《经济法论坛》、《经济法论丛》等刊物发表论文近二十篇,在法律出版社出版专著一部(《反垄断民事救济机制研究》)。2009年毕业于北京大学法学院,获民商法学博士学位;2005年毕业于北京大学法学院,获民商法学硕士学位;2001年毕业于中南财经政法大学,获法学学士学位。曾于201510月至12月在美国俄勒冈大学访学并参加其教育学院主办的双语师资培训;20139月在牛津大学参加欧洲中国法研究学会主办的中国法的新方法和新问题国际会议,并就论文做PPT发言; 200910月至20104月在重庆市沙坪坝区人民法院知识产权庭挂职,任庭长助理、助理审判员;20067月至20089月在英特尔(中国)有限公司北京分公司法律部门实习。

 

上一条:黄光辉老师简介 下一条:曾莉老师简介

返回(知识产权系)