详细信息
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业动态 >> 正文

我院赴深圳走访用人单位 积极拓展就业渠道


日期:2017/11/28 11:18:05  作者:

   为进一步拓宽学生就业渠道,帮助毕业生顺利就业、满意就业,近日,我院副院长胡海容、学办主任李祥一行专程赴深圳走访了深圳市创富知识产权代理有限公司、广州华进联合专利商标代理有限公司深圳分公司、上海波拓知识产权代理有限公司深圳分公司、深圳中细软知产产权运营有限公司等4家用人单位。

 

走访过程中,胡院长一行与用人单位进行深入交流,宣传介绍了学院基本情况、人才培养特色和毕业生的资源信息等;了解用人单位的发展情况、人才需求趋势、职业发展空间、选聘毕业生的要求;征求用人单位在人才培养方面的意见和建议。  

 

各相关单位对学院领导和老师的来访表示欢迎,分别就企业现状、未来发展和招聘需求等情况进行了介绍,对学院在本单位实习毕业生的专业素养和综合素质等给予了充分肯定,并现场与8名实习学生签订了就业协议。  

 

本次走访深圳用人单位,进一步梳理了学院企业资源,密切了校企关系,拓宽了就业渠道,为更加完善学院知识产权专业人才培养方案及2018届毕业生高质量就业打下了坚实的基础。今后,学院将加大走访力度,更加重视拓宽就业渠道,开拓就业市场,提供更加优质的就业服务和指导,助推2018届毕业生顺利就业、高质量就业。

                           
               我院赴深圳走访用人单位

 

我院毕业生现场签订就业协议


 


 


 

 

上一条:我院成功举办2018届毕业生知识产权类专场招聘会

返回(就业动态)