我院第九届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛市赛赛前分享交流会成功举行

日期:2019/06/28 09:12:59  作者:殷聪

为了帮助我院选出的三支优秀代表队在三创赛市赛中更好的发挥,6月15日,在图书馆812举办了三创赛赛前分享交流会。本次交流会邀请了三创赛国赛的评委专家贺文帅老师予以赛前指导,电子商务系副主任殷聪和我院三创赛市赛三支参赛队伍代表共计二十多人参加本次交流活动。

在本次交流会中,贺文帅老师首先给大家详细地介绍了三创赛市赛的比赛规则以及注意事项。从参赛人数的严格控制,到答辩演讲和提问时间的安排都给所有在场参赛代表进行了一一介绍与解释;之后还与大家分享了三创赛的初衷是希望同学们的项目有落地性的同时也要具备很好的创新与特色,相比创业来说更加注重同学们的创新力与创意力。在交流会过程中参赛代表们也就比赛的注意事项、答辩等有疑问的地方向贺老师提问,贺老师都详细地进行解答。殷聪老师作为其中两只参赛队伍的指导老师也向贺老师询问了相关问题,对三创赛市赛有了一个更深的了解。

本次交流会以新颖的活动形式和充实的分享内容受到与会同学的肯定和称赞。通过此类活动的开展,三支三创赛市赛代表队对比赛形式以及注意事项有了更加深刻的认识,参加比赛获奖的信心也足了很多。

上一条:重庆知识产权学院2019年“IPR•知行者”暑期夏令营成功举办 下一条:我院召开2019年春季学期第7次党总支中心组学习会议