详细信息
当前位置: 首页 >> 讲座通知 >> 正文

同臻讲坛(第1讲 赵礼杰): “AI + X”时代下的企业知识产权管理


日期:2019/04/19 21:50:00  作者:邓洁

我国知名知识产权专家赵礼杰讲座:“AI+X”时代下的企业知识产权管理

【重庆知识产权学院同臻讲坛(第1讲)】

讲座题目:“AI+X”时代下的企业知识产权管理

讲 人:

     赵礼杰  北京旷视科技有限公司知识产权部总经理、中国知识产权研究会理事、中国专利保护协会常务理事、国家知识产权局公益讲座授课讲师。  

时      间:2019年4月22日(星期一)下午2:30-4:30

地      点:中山图书馆国际学术报告厅

主讲人简介:

赵礼杰,毕业于中国政法大学,工学学士、法律硕士,现任北京旷视科技有限公司知识产权部总经理。2015年加入旷视,全面负责旷视的知识产权事务,搭建了旷视的知识产权管理体系和团队。加入旷视前,赵先生曾在京东方科技集团担任专利主管以及在磐华律师事务所担任律师和专利代理人等职,具有多年知识产权管理和争议解决实务经验。赵先生曾获“中国杰出知识产权经理人”等荣誉称号,目前担任中国知识产权研究会理事、中国专利保护协会常务理事、国家知识产权局公益讲座授课讲师等社会职务。

 

 

重庆知识产权学院

2019年4月19日

 

   “同臻讲坛”是由重庆理工大学重庆知识产权学院主办,“一带一路”知识产权与创新发展研究院、国家知识产权培训(重庆)基地联合承办,重庆兵工学会国防知识产权专委会协办的知识产权实务讲坛。本讲坛将不定期邀请国内外知名企业知识产权经理(部长)、知识产权法官、知名律所资深律师、知名知识产权事务所资深代理师、高校知名中青年学者等,聚焦与知识产权相关的热点、焦点和疑难问题,交流观点、分享经验,推动知识产权理论研究与实践探索协同发展。

上一条:士继知识产权大讲堂(第4讲 李明德):著作权法若干前沿问题 下一条:士继知识产权大讲堂(第3讲 陶鑫良):产业与企业发展中的知识产权诉讼经营

返回(讲座通知)